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1.
| Schwammerln putzen.
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Zwiebel hacken und mit dem Hackfleisch im Fett anbraten.
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Mit Salz und Pfeffer, evtl. mit Gemüsebrühpulver würzen.
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2.
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Kartoffeln waschen und bei schwacher Hitze ca. 20-30 Min. garen.
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Die heissen Kartoffeln schälen und durch die Kartoffelpresse drücken.
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Vollmilch in einem Topf erhitzen, 1 EL Butter darin schmelzen und alles über den Kartoffelschnee gießen.
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Das Püree mit dem Schneebesen kräftig schlagen, Muskatnuss und 1 Prise Salz hinzufuegen.
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3.
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In eine Auflaufform das Fleisch hineingeben, Mais und dann Kartoffelpüree darauf verteilen.
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Paprikagewürz darübergeben.
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Im vorgeheizten Backofen bei ca. 180 Grad backen, bis das Ganze leicht köchelt oder der Kartoffelpueree leicht bräunlich ist.
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